Спасибо! Ваш запрос получен. Благодарим за интерес к нашей компании

С уважением, компания Панда Электроникс




◄ ВЕРНУТЬСЯ К ФОРМЕ

Здравствуйте.

Буду рад ответить на Ваш вопрос.


С уважением, Михаил.

Нет, спасибо!
2017-09-29 11:50:36

Безрамочный Xiaomi Mi MIX 2 доступен в России

В сентябре компания Xiaomi выпустила Mi MIX 2 – продукт эволюции концептуальной модели Mi MIX, которую лидер рынка технологий обнародовал год назад. На презентации выяснилось, что компания не только подняла планку по отношению к инновационной серии MIX, но и замахнулась на двойную основную и 16-мегапиксельную камеры в новом Mi Note 3, а также обновила линейку ноутбуков моделью Mi Notebook Pro.

Основатель и исполнительный директор Xiaomi Лэй Цзюнь прокомментировал выход новых продуктов: «Прошлогодний Mi MIX только намекнул, как будет выглядеть телефон будущего. Его дизайн превзошел все ожидания и стал трендом в развитии полноэкранных безрамочных смартфонов. А новый Mi MIX 2 – это и есть будущее. Из модели с пробным дизайном и технологиями Mi MIX эволюционировал в удобный смартфон для широчайшей аудитории и продолжает вызывать огромный интерес».

Mi MIX 2 подтверждает стремление Xiaomi быть на передовой технологических инноваций, делая эти инновации доступными для максимально широкого круга. В России продажи Mi MIX 2 стартовали с ценой 35500 р за самую младшую конфигурацию.

Безрамочный дисплей 2.0

Концептуальную модель Mi MIX компания представила в прошлом октябре. Беспрецедентное соотношение экрана и корпуса ознаменовало переломный момент в дизайне смартфонов. Mi MIX стал первым Android-устройством с экраном высокой четкости с соотношением сторон 17:9 и закругленными углами дисплея – до разработки устройства Google допускал совместимость приложений с соотношением только до 16:9.

Новый Mi MIX 2 основан на оригинальной концепции серии MIX. Его габариты на 11,9% меньше, чем Mi MIX, диагональ безрамочного дисплея составляет 5,99, а соотношение сторон – 18:9. Благодаря этим параметрам, смартфон выглядит очень эффектно – его экран занимает переднюю панель почти полностью.

Вместо пьезоэлектрического динамика второе поколение Mi MIX 2 использует скрытый динамик –тонкая полоска между верхним краем телефона и экраном. Фронтальная камера и ультразвуковой датчик приближения остались на нижней передней рамке. Эти хитрости еще сильнее притягивают взгляды к дисплею, делая рамки и корпус визуально менее заметными. 

Керамика и новые горизонты в дизайне

Дизайн Mi MIX 2 компания разработала совместно со всемирно известным дизайнером Филиппом Старком. В новой модели Xiaomi продолжает использовать керамику. В частности, из керамики сделана задняя часть корпуса с изогнутыми гранями, плавно переходящими в алюминиевую раму.  

Более того, версия Mi MIX 2 Special Edition заключена в цельнокерамический корпус – уникальный пока что параметр среди всех смартфонов. Премиум-дизайн керамического корпуса с глянцевой нефритовой отделкой –результат трудоемкого семидневного производства: одна только полировка требует использования алмазного порошка, ведь керамика очень жесткая.

Глобальный смартфон

Глобальным Mi MIX 2 делает технически – работа в 43 диапазонах, практически – возможность пользоваться в любой точке мира. Поэтому Mi MIX 2 идеально подходит для путешественников, которые часто перемещаются и меняют при этом сеть, как, например, в США.

Высокую производительность Mi MIX 2 обеспечивает процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти. Смартфон оснащен 12-мегапиксельной камерой с новейшим сенсором Sony IMX386. 4-осевой стабилизатор гарантирует резкое фото, сделанное на ходу или дрогнувшей рукой. 

Xiaomi Mi MIX 2 в России доступен в версиях 6 + 64 ГБ, 6 + 128 ГБ и 6 + 256 ГБ. Версия Special Edition, в белом или черном цельнокерамическом корпусе поставляется с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти.

Источник: blog.mi.com

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Продукты из обзора


1. Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости товаров, наличия на складе, технических характеристик, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

2. Нажатие на кнопку "купить", а также последующее заполнение тех или иных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств.

3. Присланное по e-mail сообщение, содержащее копию заполненной формы заявки на сайте, не является ответом на сообщение потребителя или подтверждением заказа со стороны владельцев сайта.

Наши контакты

+7 (812) 603-42 90

График работы:  Без Выходных 11:00 - 20:00

Адрес: г. Санкт-Петербург, Кронштадтская 3, корпус 4, офис 12

panda.electronics.spb@gmail.com

Наши партнеры:

  

© 2009 panda-electronics.ru - Карта сайта