Спасибо! Ваш запрос получен. Благодарим за интерес к нашей компании

С уважением, компания Панда Электроникс




◄ ВЕРНУТЬСЯ К ФОРМЕ

Здравствуйте.

Буду рад ответить на Ваш вопрос.


С уважением, Михаил.

Нет, спасибо!
2017-10-03 08:08:07

Meizu M6: в России со дня на день

 

Meizu M6 (не путать с M6 Note) – это шестое поколение в линейке доступных смартфонов Meizu и, по словам представителей компании, «возврат к основам» серии M. По спецификации нового смартфона ясно одно: параметры китайский производитель определял по принципу «от добра добра не ищут».

Дизайн

Самое существенное отличие Meizu M6 от М5 – это дизайн. На первый взгляд корпус кажется металлическим, но это обман зрения – он по-прежнему из поликарбоната. Чтобы добиться такого визуального эффекта, инженеры Meizu использовали технологию непроводящей вакуумной металлизации. Имитирующие антенны полоски изготовлены вручную и добавляют M6 внешней привлекательности. Завершающий штрих тыльной стороны – лазерная гравировка логотипа Meizu.

Передняя панель изменилась также незначительно. Датчик обрел овальную форму и разместился слева, камера – справа. Кроме того, для некоторых цветов Meizu ввела белые рамки экрана вместо черных.

Технические характеристики Meizu M6

Оправдывая ожидания, Meizu M6 вышел с таким же как у M5 5,2-дюймовый HD-дисплеем. За работу отвечает 8-ядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, 2/3 Гб оперативной памяти. Объем встроенной памяти составляет 16 ГБ или 32 Гб. Объем хранилища можно расширить еще на 128 Гб за счет карты MicroSD или использовать этот же слот под вторую SIM-карту. Meizu M6 повторяет габариты и разрешение дисплея M5, поэтому аккумулятор не удивил – все те же 3070 мАч.

 

 

Помимо дизайна в новинке улучшена и фронтальная камера: в M6 установлен 8-мегапиксельный сенсор с f/2.0, тогда как камера M5 только 5-мегапиксельная. Разрешение основной камеры M6 с датчиком цвета RGBW осталось 13 Мп. Над алгоритмами оптимизации изображений Meziu работала совместно с ArcSoft. В результате удалось уменьшить шумы на фото и улучшить HDR-съемку.

Сканер отпечатков mTouch встроен в кнопку Home – маркетологи Meizu уверяют, что разблокировка занимает всего 0,2 секунды. Аудиоразъем расположен на верхней грани, а порт micro USB размещен внизу, между решетками динамиков.

Смартфон работает под управлением Android Nougat из коробки, установлена оболочка Flyme 6 на основе искусственного интеллекта Meizu One Engine Mind Engine.

В российской рознице Meizu M6 появится со дня на день в конфигурациях 2+16 ГБ и 3+32ГБ в черном, синем, серебристом и золотом цветах.

Источник: gizmochina.com

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Продукты из обзора


1. Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости товаров, наличия на складе, технических характеристик, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

2. Нажатие на кнопку "купить", а также последующее заполнение тех или иных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств.

3. Присланное по e-mail сообщение, содержащее копию заполненной формы заявки на сайте, не является ответом на сообщение потребителя или подтверждением заказа со стороны владельцев сайта.

Наши контакты

+7 (812) 603-42 90

График работы:  Без Выходных 11:00 - 20:00

Адрес: г. Санкт-Петербург, Кронштадтская 3, корпус 4, офис 12

panda.electronics.spb@gmail.com

Наши партнеры:

  

© 2009 panda-electronics.ru - Карта сайта